Вернулся, оклемался, жизнь продолжается (как ни странно).
"Подработка" заканчивается на этой неделе. Думаю, что делать с карточками. Резать еще рано...
С баша утащил гениальный сайт: гениальность заключается в том, что рецепты идут не через "чтобы сделать это, пойди купи то", а "готовим из того, что уже в холодильнике". Сегодня, например, когда у меня оказались в холодильнике картошка и молоко, сайт показал рецепт картофельного пюре - я решил сделать, потому что в последний раз готовил подобное в прошлом году осенью. Потом вспомнил детство и покидал туда сосисок.
Читал дальше: сайт указывает разные уровни сложности - типа, одной рукой, обеими, включаем мозг, на полную мощность... Есть обьясненительные подсказки - я всегда думал что есть только два способа варить яйца, а тут на тебе... И пользователи могут добавлять рецепты! Мне бы, правда, никогда в голову не пришло жарить сырые макароны, но... А не абы хто - напридумывают хрень "красивую/здоровую", а сами готовят раз в месяц, за $30 в час, и не едят приготовленное...
И еще сортировка по уровням сложности...
И вообще, наверно пора завести отдельный сборник линков - про еду: чтобы там все флаеры продуктовых, все "как и что готовить", а то все время где-то продают что-то вкусное дешево, а я нифига не знаю. Про аниме есть, для школы есть... Надо будет про еду тоже.